Menu:


点击最多

  • 提出了许多新思想、新观点、
  • 推荐阅读

  • 提出了许多新思想、新观点、
  • 提出了许多新思想、新观点、新要求

    2016-10-03 09:03

    会议强调,要在学习中坚定理想信念,不断巩固和扩大不忘初心永跟党走主题实践的效果,切实坚定中国特色社会主义信念,时刻向党中央看齐,向省委、州委看齐,不忘初心,永跟党走,继续前进。要在学习中提升能力水平,通过学习提高精神区位、增强自身内功、拓宽工作视野,切实转变思维方式和工作方式,不断发现新情况、解决新问题、总结新经验,持续提高新常态下能干、会干、干成的领导能力和工作水平,真正实现用系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动发展。要在学习中促进交通发展,广大交通运输干部职工要以习近平总书记重要讲话精神为指导,认真学习愚公支书王光国同志精神,振奋精神、奋发有为、主动担当,坚决贯彻落实州委、州政府和局党组的各项决策部署,均衡推进重难点工作,确保各项工作的落地落实、落细落效。

    中国湖北恩施网讯(通讯员李华刚)7月4日,恩施州交通运输局开展党组中心组会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。

    会议传达了恩施州委中心组扩大学习会精神,并就州直交通运输系统进一步学习宣传、贯彻落实习近平总书记七一重要讲话精神和落实州委工作要求进行安排部署。会议要求,州直交通系统各级党组织要把重要讲话精神纳入两学一做学习教育的重要内容,通过中心组学习、支部学习等各种形式,广泛深入开展学习活动,要把习近平总书记重要讲话精神落实到交通运输的具体工作中,内化于心、外化于行,学以致用。

    与会人员就如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行了广泛讨论。大家一致认为,习近平总书记的讲话内涵十分丰富,提出了许多新思想、新观点、新要求,对全党在新的历史起点上统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。要把总书记重要讲话精神转化为发展交通的动力,结合两学一做学习教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要牢记党中央和总书记的期望和要求,牢记全州人民的期待和重托,坚定不移地贯彻落实中央各项决策部署,奋发有为地做好交通运输各项工作。